地址﹕香港 筲箕灣 南安街23號 永華大廈2樓E室      電話/傳真:2886 5601



免費提供扶乩服務
開壇日期:
每逢農曆初 一、三、六、九、十三、十五、十九、廿三、及廿六日。

開放時間
下午 : 一時至二時半 ( 13:00 - 14:30時 )。
晚上 : 八時正至十時 ( 20:00 - 22:00時 )。

 



休咎問事
各人業力深淺,善惡交錯,各有不同順逆人生。正是:『龍虎風雲際會時,得莫欣欣失莫悲,池邊楊柳籬邊菊,春色秋香各有時。』八仙之一『呂洞賓』世人尊稱 『呂祖先師』鸞壇處處,莫非普渡眾生,指點迷津,督信與否,但憑自決,本機構秉承『呂師』本濟世為懷之旨,望眾生沉疴得解,立善願而消業力,福須未至但禍 已遠離。

備註:
※ 歡迎隨喜結緣,以表誠心及禮敬佛神,請於開壇前半小時到達,以便將提問妥備並呈交辦理;
※ 避免無必要爭議,本機構保留最終審核所提交問題是否接納權利,若有疑問,可致電2886 5601 本機構查詢。

 

以下為扶乩問事實況分享

 

神像開光
本機構特設金閣『千佛殿』安奉眾多小金佛提供布施的福德,切合『三布施』願力,乃法施、財施及無畏施,可作供佛功德。遇有緣人發菩薩心與佛結緣,敬領金閣中之金佛回家供奉,可向本機構查詢相關手續。

敬請留意,若自攜神像到本園要求開光結緣,請預先與本機構磋商以便作出相關安排後才可進行,不便之處,敬請見諒!

 

流年批示
一日之計在於晨,一年之計在於春,凡農曆新年伊始,本機構誠心恭請『呂祖先師』降乩賜示各弟子、十方善德友好之新一年流年運勢,達趨吉避凶目的。由於年年賜示玄機如醍醐灌頂,隱含奧妙,登記踴躍,盛況空前,為免向隅,本機構每年凡農曆八月初一開始接受登記。

備註:
費用:截至目前,遵依師愿,收一佰貳拾港元; 每年收費遵重呂祖恩師之指示作調整。
繳費:登記時須預先繳付上述費用,一經繳款,恕不接受中途退出登記或 要求辦理退款,若對賜示流年運勢有任何爭議性,事非得已,本機構不設賠償制度,敬請見諒!

 

『觀音開庫』
凡農曆正月廿六為『觀音大士』開庫濟世之大愿,懿德隆恩,開天庫普渡眾生。是故,本機構亦設壇提供服務,代天承運,按受弟子、十方善德、男女信士、發願作福、借庫及還願。由於年年登記踴躍,盛況空前,為免向隅,本機構每年凡農曆正月初一開始接受登記。

備註:
費用:截至目前,遵依『觀音大士』濟世宏愿佛旨,收一佰港元,包括發願作福、借庫及還願;
繳費:登記時須預先繳付上述費用,一經繳款,恕不接受任何退款辦理。敬請見諒!

 

化太歲
由於天體刻刻運行無間,曆法又以二十八星宿管掌人運氣機,主十二地支定十二生肖,應命理五行陰陽相生、相尅契機,配對星體與太陽、太陰每宮起行及過宮刻 度,解構立命於此之運造、刑、沖、剋、煞等等特性。所以每個生肖均按時年會與當年『太歲星君』產生以上微妙關係,從而須以化太歲之法減低該年凶險!由於年 年登記踴躍,盛況空前,為免向隅,本機構每年凡農曆八月初一開始接受登記。


攝太歲概說

「徐單 」大將軍太歲星君,為今年癸巳歲次之值年太歲星君,肖兔善男信女在今歲犯太歲,必應此?「太歲當頭坐,無災恐有禍」,故必須化攝太歲。而餘下生肖見於列表 善男信女亦與今年太歲星,涉及 ~ 刑、沖 、破、害者,均有以下時運不濟,須云影響不致深遠,藉化攝太歲以趨吉避凶,勢所難免!

 

引言
身在人海,每天在不同環境下接觸太多人,難免在接觸當中被某些帶有負能量人仕,從他們身上沾染負能量,若日久積累,後果堪虞,少則會影響自家身運暗晦,滯而不順,並引發精神狀態欠佳,容易錯失良機。大則會導致家宅凝聚陰森,家人也受牽連。

 

化解之法:
在本機構辦理「化攝太歲」,或「向本命太歲作福」事宜,將附送符章一度,等同接引太陽之正能量,符章放於床頭或上半身位置,讓腦電波採納符章之正能量,藉每天在睡眠時間,用以驅除身上之負能量,每天便能重拾清新爽朗的神氣,加強運勢。

 

備註:
服務:因應十方善德要求,是項登記及繳費可交由親友代辦,相關太歲符章亦可要求本機構用平郵方式寄上;
費用:截至目前,遵依『太歲星君』濟世宗旨,收壹佰式?拾($130)港元,包括攝太歲符章及年終向『太歲星君』還願服務;
繳費:登記時須預先繳付上述費用,一經繳款,恕不接受任何退款辦理。敬請見諒!

 

丙申年(2016)太歲宜忌指南


犯太歲的生肖:猴、蛇、虎、豬
 

 

符籙
古往今來,神秘宇宙仍有待人類智慧不斷探索,綜觀符籙於數千年文化龍的傳人社會體系奠定了一定的地位。人生禍福,惟人自招,否定寧可信其有心態,無鬼神論者亦無妨一符在身,以策萬全。

尤其經常外遊或因公幹人士,居所無定,遇上不可思議之事,偶有所聞,一符傍身,百無禁忌,無有不可。符籙護身解厄之法凡多,宜慎重選擇出處,方不致有失誤,或淪為坊間騙徒之點心,訓勉之可!

本機構亦設有符籙科,誠意恭領符籙人士可親臨或托付他人代領。

備註:

費用:截至目前,遵依『呂祖先師』諭示,每章收捌拾港元;


消災祈福金榜
人之福報乃自種而得,不可強求。上天慈悲,念及眾生有行善之念與及種福之心,奈何時運不濟,自己累積之福德不足又未能對沖解除目下之急,故特設『金榜』藉 布施願力以增運勢,有助消災解厄,善多則孽遠而福自賜,健康運達,才可繼續為社會行善種福。有意祈求平安順利、加福添喜,隨喜結緣可親臨本機構或托付他人 代辦。

備註:
費用:以 農曆正月初一 至歲末期間接受『金榜』增運功德,以每位芳名錄以分二種收費。
閃燈位置:任何人仕一律每位伍佰元($500)
其他位置:任何人仕一律每位三佰元($300)
寵物       :每位二佰八十元($280)

 

勝燈
索引『呂祖先師』賜燈號的意義在於 弟子/善信 凡歲內有不順意,則巧作運化安排,甚而達到彌補之不足。

備註:
安排:年近歲晚凡農曆八月初一始本機構均率先接受『燃燈』登記,為免向隅,請依時儘早辦理。若『呂祖先師』無特別指示,『燃燈』將於農曆正月初一午壇張掛至歲末;

服務:燈號概由『呂祖先師』降乩賜示燈號,該賜號玄機則因應燃燈 弟子/善信 運勢巧作運化及彌補不足而定,燃燈 弟子/善信每從察看賜號意義作出靈感之推敲,或對是年人生及事業上會有意想不到之開示,亦總屢收奇效;

費用:

丙申年服務價目表
  價目
議價勝燈 先由祖師降示價目
後由供燈者同意作實
勝燈 $1,780
勝燈 $1,480
前排蓮花 $2,180
後排蓮花 $1,780
太歲殿 $1,780
壇前祈福 $1,200

祈福金榜 閃燈位置 $600
信男祈福
信女祈福 非閃燈位置 $400
寵物祈福

鎮宅符 $225
護身符 $135
車輛平安符 $135
本命太歲祈福/攝太歲 $135
解心結符 $135
每歲流年批示 $135



繳費:接受燃燈後應即時繳付上述費用,一經繳款,恕不接受任何退款辦理。敬請見諒!

 

皈依入道
先賢 謂:一人得道,雞犬昇天。此言實非虛也! 道大無極,道力無量。故同修曰:人生可喜,莫如皈道。由信道而有志學道修道者,實屬至善。皈道後,在靈修中得蒙各仙聖佛神的開示、督導、教誨以至關顧下, 正是人生的另一個開始,玉不琢,不成器,人不學,不知理。入道不是拜神祈福,而是學道修身,以求外修功德,內練自性,修道後豐富人生道路,經歷磿練至發出 光輝,才臻至道。『呂祖先師』嘗訓示弟子,所以決心入道者,請先看入道須知一篇,要了解入道之基礎要則,有志 入道/求道 而成為『呂祖先師』的弟子,可考慮致電2886 5601 本機構查詢並索取入道須知

 


禪坐指引
禪坐練之不得其法,不明其理,不單未能有成,反之更受其害。修心煉性,竅門法則何其多也!本機構住持道長惟恐自珍,願與同道切磋互研,有意研習者可致電2886 5601 本機構查詢。

 

外展服務
仙真顯化真訣、法施八卦五行、奇門遁甲、尋龍點穴

  1. 商舖招財服務
  2. 吉宅旺丁旺財佈局服務
  3. 驅邪鎮宅服務     註:若連同磡宅服務此項費用減半
  4. 奇門擇日種類如下:
- 公司 / 寫字樓 – 旺財開張吉日
- 婚姻嫁娶 – 美滿旺丁旺財吉日
- 入宅 / 動土 – 轉運鴻福吉日
本機構秉承『呂祖先師』度人之旨, 行『觀世音菩薩』慈悲宏願 及 應『濟世聖佛』之活潑佛法用以濟世。

為樹立林蔭之楷模,達承先啟後宗旨,喜得天命而辦道,故此『妙觀園慈善基金會』之成立,誠使命也。蓋大道本維艱,惟願同道共襄扶持大道,善款復後繼運轉源源不息,如斯辦道,後來者皆可續享林蔭之福,亦誠本機構立愿於此所樂見喜聞也。

 

服務收費須知

價目收費表 – 丙申年指引

服務

範圍

收費

商舖招財

風水佈陣
註:擇日費用減免

HK$6,000-


新居入伙


招財佈局

拜五角, 驅邪鎮宅

註:擇日費用減免

HK$6,000-

家宅入伙


招財佈局

拜五角, 驅邪鎮宅

註:擇日費用減免

HK$6,000-

註:連同吉宅佈局,則此項服務費用可減半。

 

奇門擇日

服務

範圍

收費

公司/寫字樓

旺財開張吉日

HK$1,100-

婚姻嫁娶

美滿旺丁旺財吉日

HK$1,100-

入宅/動土

轉運鴻福吉日

HK$1,100-

   

額外收費須知
因應本機構所有弟子及工作人員均為義工,並無支取分文,全數收入一律撥充慈善及闡道用途,故此除依據上述收費外,需另行支付上門辦事人員每人車馬費$100港元,敬請留意。(一般約3-4人)

 

付款方式:
(1) 親來付費
(2) 自行入數到香港匯豐銀行本院專戶 A/C 813-209244-292

   -入數後必須將入數紙傳真至 3007 8724 或

   -入數紙掃瞄後電郵發送到 info@miracle-hk.org

 

福贈有緣人

妙觀園慈善基金會有限公司謹啟