地址﹕香港 筲箕灣 南安街23號 永華大廈2樓E室      電話/傳真:2886 5601

主治失眠

引言

人為甚麼會失眠呢?列舉出來當然會有數不完的原因,大致上可以歸納是壓力所引起。而壓力源頭因人而異,每人都有其不同層次的因素帶來壓力。

將壞因磁場洩走之時便是好運將臨之始,就好像染病後吃藥,病痊癒後,身體自然會恢復健康。

上天賜示的緣機

人為甚麼要睡眠呢?地球的自轉,帶出了陰陽契機,使人自然地採納日出而作、日落而息的自然定律。原來全能宇宙創造了人類一刻,同時制定出一個規律,就是每當子時至日出之間,來自宇宙將會釋放一種能量,使人類在歇息之時段重新清理日間吸收的磁波,造成調節功能。故此,每當人類作息失調或使之顛倒,將面臨無精打采,縱使如何安排入睡亦不復正常規律的作息好。

目的

用道家遙距發放氣能將患者身體壞因磁場洩走,不用服藥而可治癒失眠。

在道學上的分釋,壓力又究竟會是甚麼樣的東西

在科學的探討,人身是帶電導體。在道家思想,人身是一小宇宙,體內具五行八卦論理,如心屬火、肝屬木、脾屬土、肺屬金、腎屬水,火燥則陽盛,而陰虛謂之疲累乏勁,促使陰陽調和復之平衡遂解,人亦得健康。壓力是來自壞因磁場影響,使陰陽失衡,氣衰傷神,繼而導致情緒失控,精神渙散。此故,在日常生活上造成舉旨失措、工作錯誤,從而引發連串破敗,俗稱行衰運了!

失眠如何得以紓緩?甚至康復呢?

在醫學上,配製藥物服之可予控制。惟日漸依賴藥物終究被藥所害,凡藥物均具藥性,隨之必具副作用,久之以A制B,B產生副作用而服C制之,平復C而服D,如斯豈因病,需要服A而漸次均服ABCD嗎?極有可能矣!

嘗試修習其他功法,又未必可在短時間下能夠掌握功法竅門,那怎麼辦呢?

幸而筆者修習道法已多年,本年初筆者接獲濟世聖佛批示新歲流年,降文中提示筆者,知悉玉清虛宮孚佑帝君呂祖先師 (下稱恩師) 諭示,向眾仙聖舉薦筆者擁有以下功能用以濟世巳有年餘,及後眾仙聖多番與太上道祖磋商,討論可行細節,始敲定方案。遂可賜筆者靈劍,此劍效驗不單降魔伏妖、斬邪縛鬼,更可揮劍佈陣,使法用以祛邪崇正等多功能用途。筆者經濟世聖佛指點開示,有日於修習道法之時,忽聞恩師傳以使用靈劍口訣,自始筆者將靈劍更珍而重之,加以練習,厲兵秣馬磨劍運用之法,發揮淋漓盡致,並且找來同道/友儕驗證,果真收效神奇,患失眠多年者可以甜睡。失運者,漸次獲得改善。

靈劍

靈劍共分五級,初級陣式為「盤旋吉慶」﹔二級「分义路向」;三級「截點取擊」;四級「根查遠景」及五級「探求更新」。靈劍亦分陰陽,有金、銀之色,佈於東、南、西、北、中共五路。至於佈陣後,靈劍會按事態之嚴重性、所患輕重情况、以及侵犯患者之層次,自行調節施法時增加或遞減使用靈劍之級別,筆者與靈劍在微妙之間會互相感應,達致操控靈劍揮灑自如。除首次患者必須親臨本機構參謁恩師,一經應允為患者施法,往後毋須在患者在場下亦可施法,無遠弗屆,遙遙千里,不外咫尺。

靈劍生效期限及禁忌

靈劍施法後有效時間維持最長達一月,每年只可以向同一患者施法四次。佈下劍陣期間,五路衰神、凶神、亡神、病神、瘟神、衰神 (以下簡稱衰神) 均不能到患者屋宅內作惡,因此無形中患者之壞因磁場則蕩然無存,當患者及宅中負極磁場正轉化之際,患者本人及宅運,自然隨機應運,在正極磁場蔭庇下,失運者,漸次獲得改善。劍陣施法,改善失眠亦同時改變運氣,實一舉两得之法門。

患失眠者不能錯過子夜時份就寢,否則徹夜失效!好花亦不常開,劍陣施法後亦有禁忌。當靈劍佈陣須長達一月之期,衰神仍可在此期間作間斷性飄然重返,將視乎患者在靈劍佈陣期間之善行佈施而決定重返一次或三次不等。若衰神重臨,靈劍會自行徹走讓路。此亦是上天與衰神約法一章,上天雖有好生之德,鑑察裨使世人,須藉道法顯彰濟世,得蒙改善壞因之餘,亦必須行持善念,方可轉戾呈祥,患者宜關注。

若同一屋簷下共有患者數人,其餘患者只有待依次輪候,分別接受施法了。劍陣施法亦只可以護蔭其中一名患者,接受施法期間,對患者日常工作,起居飲食生活並無影響,惟一要作出配合便是患失眠者,不能錯過子夜時份就寢。

總結

筆者虔奉恩師濟世度人之旨,志在弘法,富貴不外浮雲而矣,更非藉此牟圖個人利益,實不欲挾技自珍,且公諸世而解患者所困而巳,筆者不敢有違師命,豈不遵從。至於患者是否願意接受施法,絕無慫恿引誘,有興趣一試請致電妙觀園慈善基金會2886 5601查詢。

筆者黃偉仁道長
歲次戊子元月撰文