地址﹕香港 筲箕灣 南安街23號 永華大廈2樓E室      電話/傳真:2886 5601

符籙與驅邪

 

神與鬼是否存在

靈界對人的日常生活和運程是常常被現在代人忽視的,因為科技的進步和繁忙的工作,加上社會對有關知識的保守態度,致使人們對於靈界的認知有了偏差。

而在筆者(黃偉仁道長)的經驗中,則經常可以用簡單的客觀事實證明有神明和鬼靈的存在。

對於有緣認識本園的善男信女,尤其是有需要邀請筆者(黃偉仁道長)驅邪治鬼的人,更會體驗得到,道法是可以有效地驅鬼袪邪的。

現今地球各處正也好有不同的科學團體,積極研究的結論,認知和證明超自然力量是存在的。至於,該等力量是來自神與鬼,或其他不明靈體則是見仁見智的問題。其實,排除迷信角度而言,人在靈界這方面的探求是正面的。

精神病與鬼上身

現代人工作繁忙,身心長時間疲勞,加上人際關係疏離,感情和情緒很難得到抒解,所以現代都市人患上情緒病的人特別多,有思覺失調,常有幻覺和妄想,嚴重的甚至有精神分裂的症狀!

以現代人的精神病觀點來說,這都是由先天遺傳或是後天環境壓力或是某種藥物所造成,但其中也有不少是由於鬼靈所引致的,尤其是由非藥物所造成的精神病例,更為顯明和易於證明。

分辨精神病人與真是有鬼靈纏繞的人,可以有很多方法的,如果是真的有鬼靈妖怪入侵的人,大多會怕見到或進入廟宇,或是聽到唱誦經文,因為孽靈懼怕人身接近此等神明靈力而得解脫其纏繞。

就各項宗教擁有其本門儀式及程序達到收伏、驅趕功效。而道家手法既有百家法門……未能盡錄。

以「妙觀園」言之,「呂祖先師」道法,其有萬千法門可用,法眼具探測功能,遙望家宅或被邪靈入侵地方,當察知邪靈底蘊、若干數目……。再者,一望來人便巳知端倪,繼而扶乩降示更可將查明惹禍原委道出,歡迎有疑難十方善德,親到「妙觀園」結緣。

靈符護身

人有時運高低,霎時旦夕福禍,時運低者容易被鬼靈邪魔等等異物相侵,當被侵擾時,會造惡夢、時生幻覺,喜於白天躲藏暗處,不能集中精神工作,產生情緒不安,和人緣財運轉壞………等等!

晚間反而不睡,甚至一反常態,做一些匪夷所思行為。

若恭領「妙觀園」已勅法之「護身靈符」同樣具有祈福禳災效果,放一度符章在車輛內可避免意外發生,以大化小,以小化無作用。配戴「護身靈符」在身或携帶均具有保命護宥、降魔驅妖的功能,歡迎十方善德前來本園虔恭符章應用。

  • 什麼人需要「護身符」呢?則因人而異,環境配合而定,通常會有以下原因:
  • 出外旅行、工作,想有多一點平安保障,需要「護身靈符」保護,以防萬一;
  • 學習進修或考試過關使增強智慧,達到精神集中,需要「護身靈符」應用;
  • 工作環境缺少陽氣,例如:醫院/殯儀館/曬相密室/陰森地點………等等,需要「護身靈符」預防被陰靈騷擾;
  • 常要加班工作至夜深回家的人,需要「護身靈符」保護,免招惹陰靈;
  • 家居環境附近陰氣重,常常要經過墓地或陰深路徑人士,需要「護身靈符」攝定心神;
  • 命格天生容易招上陰氣人士,易與陰界溝通、又或常常聽到、見到陰靈的人,需要「護身靈符」保護。

有效的「護身靈符」,必需經過由上天賜與的力量敕注法力入符程序才可生效,而本園的「護身靈符」均由「呂祖先師」依據恭領符章人士按個別正當稟求降法加持,切合虔誠而賜下,與一般坊間大量印製的符籙或以個人施法而成的當大有分別!

「呂祖先師」降乩賜符靈驗之方列舉部份如下:

萬用靈符

fu_img

人有人運,宅有宅運,時會高低興衰,得運時人丁興旺,財源滾滾,衰則破敗孤清,財散及招惹官非!宅中人因受負極磁塲帶來的傷害應運而有遷離福宅與入住凶地,引致上述運程不一。

  • 以下為家宅不寧例子及特徵:
  • 家宅本運衰退,需要「「鎮宅符」」助運;
  • 家居四周動土,影響家人健康,需要「鎮宅符」化掉土煞;
  • 家人在外拿了附有陰靈之物或古董回家,招致家宅不靈,需要「鎮宅符」驅除陰靈;
  • 家居近於山野,易有邪妖來犯,需要「鎮宅符」驅妖;
  • 家居舊日主人死於凶險不幸,依戀宅中不去,需要「鎮宅符」安其靈魂。
  • 家宅不寧者,常有以下特徵:
  • 家人睡夢不寧,常發惡夢,夢中每有驚慌,悲傷之情;
  • 家人常為小事爭吵,財運,人緣變壞;
  • 家人情緒異常,怕光,喜歡留在屋內暗角;
  • 家人常病,或家中動物無故死去;
  • 家中動物常常發出異常叫聲。

太歲靈符

化太歲的基本程序:
是年生人適逢與值年太歲產生「刑、沖、破、害」,應向「值年太歲星君」祈福赦罪(攝/化太歲);縱使是年未逢以上沖犯「值年太歲星君」生人,亦可以向「本命太歲星君」祈福增運。沖犯太歲是依據每年天體星象運行的角度有關,所以在一甲子(60年)一會中計算出12年干犯太歲;6年的沖太歲,和產生與「值年太歲星君」(流年/每年)個別的 刑剋/破害 等等!

可以參閱, 化太歲詳情。
攝太歲﹕2008年 戊子年犯太歲的生肖:鼠、馬、兔、羊

招財靈符

人之財富多寡來自先天本命,也與後天努力有莫大之關連。

而財運之來去時間和數量多少也與其人之現世行為作事有直接因果之關係。

現世多造好事而時運未到,以致生活因難者,「招財符」可能可以助你解一時之困!

所謂善由心生,福由手種,財利必然是有因而來!

「招財符」雖然有神效,但要配合有福之人才可以運轉乾坤,為善信招財轉運!

財利可以使人享福,也會為人帶來禍殃,招財符之本意是為善人解決燃眉之急,並不鼓勵貪財之事!

而「招財符」能否應驗當視乎恭領符章人士福德厚寡而有不同程度得着,賜符後恭領符章人士所行善業因果而各異,再者,「呂祖先師」當審核個別恭領符章人士,才決定是否會降賜「招財靈符」的。

和合靈符

人的相遇是一種緣份,但在相處之間可能會因為各人的性格和環境而令人際關係不能和諧,例如,父母忙於工作而忽略了子女需要父母的關懷!男女相處各持己見等等!

呂祖先師賜下的和合符是會因應個人的業力和和環境,把善信的人際關係處理好。

符法的出發點是出於正念助人,不要以為可以利用「和合符」滿足個人私欲。

  • 「和合符」通常可以應用於以下情況:
  • 父母與子女關係疏離,難與溝通,「和合符」可以幫助家人情緒平靜,產生溝通機會;
  • 夫妻因小事爭吵,關係冷淡,「和合符」可以修補兩人關係,再融洽相處;
  • 其他情況則由「呂祖先師」按個案審核,有必須要求事主親人或事主本人親臨,待批示是否接辦求助個案及解決方法。

本園以濟世助人為宗旨,靈符收費是(每符)HK$100。
歡迎各地或海外善信與本園聯絡求取靈符。




鎮宅驅邪

世間事情變化莫測,有時人的問題並非一如表面所見那麼的直接。

例如疾病,情緒不安,長期睡眠不足,驚慌夢多等等。

在長期找不到方法對治方法,或是遍尋中醫西醫的藥物治療後,有緣人來到本園祈求「呂祖先師」幫助,眾多案例證明,若被靈界騷擾而引致精神和身體健康出現科學醫療不可解決的問題,「呂祖先師」遂以道法為求助者驅邪治鬼後明顯改善或恢復過來,屢見不鮮;亦有驚險萬分的;也有手到擒來的,以後有機會可以為大眾娓娓道來,以作參考。

本園聲明:載錄資料、文章均以正道及作參考,非導人迷信,認同與否,莫非弘法而巳!
驅除鬼妖個案:

1. 女鬼嚇人